注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

爱一个人容易,忘一个人难  

2009-04-17 08:38:11|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爱上一个人,也许一天就已足够;可忘记一个人,却需要用一生的时间。
    为什么无法做到那么的绝情与坦然,却在漆黑的夜里孤独地自虐般地回忆着……
    曾说过,不再为任何人流泪,可今夜,泪水却无法控制地滑落着。
    孤独是可怕的,尤其会在黑夜里更加地肆虐与猖狂。
    想忘记过去,想重新开始,想做一个没有曾经的人,可现实又是如此的残酷,是永远不会遂人愿的!
    爱情不会是我生命的全部,可我却拿得起而放不下。
    本想放自己一条生路,让自己有一个新的开始,却发现始终沉浸在那曾经的回忆里,是自己不肯出来,还是自己真的找不到出口,连我自己也弄不明白了。
    迁就与妥协不是我想要的,昂起我的头高傲的走开是我永远的选择。
    可在这高傲的背后却有一颗早已破碎的千疮百孔的心,是我不堪的自尊,内心不为人知的脆弱与那无尽的泪水。 
    我还是没能走出那片灰暗,仿佛仍然置身于那冬日的阳光照不进的角落。
    我瑟缩着、颤抖着,内心的苦涩与痛楚依然那么顽强的煎熬着我,痛了、累了、怕了、苦了……
    原以为痛过了、累过了、挣扎过了,连微笑也会变得麻木,可却发现,原来那颗心始终有一个牵挂,一个画不完的句号......
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017