注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

爱像风,情像云  

2009-04-17 08:34:28|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爱就像一阵风,情像一片云,爱情总让人觉得这么不牢靠。
    爱上就会很麻烦,这是我后来的体会。没有爱的日子,我是多么的快乐,似无忧无虑的孩子一般。而现在,爱的多了,也就过了,迷失了自我的同时,总感觉自己很受伤。看什么都不那么美好了。
  也许世间就没有一种感情是永恒的。我身上更是没有出现过长久的爱,短暂的一段段感情,总让人有种要崩溃的感觉。有时很绝望的以为,世间就没有真正的爱情。
  很渴望一段长久的爱情,永远新鲜,永远甜蜜。缠缠绵绵到永远,会是人生多么美妙的愿望,总希望别人对我长久,而我似乎从来没有想过要对谁长久过。
  而这一次,我是真的对他动了心,动了情。他是那种淡漠,没有欲望的男人。至少给我是这样的感觉。
  很长时间不见面,见面后,我俩缠绵的死去活来。可他离开后,我就很惶恐,不知道他的离去是永远还是暂时的。常常是,我俩好不容易见一次,他却总是眼睛一眨不眨的看着电视画面,我坐在他旁边,默默看着他,想着他现在正在想什么。他一直让我琢磨不透。
  他告诉我,花心男人都有情趣。说这些的时候,他就是花心的,这点无庸置疑。
  还记得他给我电话说的点点滴滴,我这人老记不住自己说过的话,他对我说的我却记忆深刻。
  我真的以为,我是他的唯一。我可以忽略很多我很痛苦的事情,却不能容忍他的欺骗。
  没事的时候,他总有发不完的短信。无意间听到他跟别的女人的缠绵电话,我发誓,不管多难,我也要忘记他。
  最后一次躺在他怀里,看着他轮廓分明的脸,乱七八糟的想了很多,不愿离开他的宽阔的怀抱,怕一离开,就永远也抓不住了。
  他总那么温柔,眼里都是对我的欣赏。这也是我为何经得起无数的诱惑,情有独钟深爱他的原因。可那个该死的缠绵电话总一次次的让我恶心不已。
  我觉得自己不能驾驭他,他就像一个我永远捉摸不透的蚌壳,我能看见的永远只是他光鲜的外壳,看不见他的灵魂。我想,我只能放手,别无选择。
  想忘了他的我,总害怕言爱,想抓住这段感情,就像抓空气一样,虚幻、无形。爱离我越来越远,情也一点点的消失。
   越来越迷茫。还记得,曾对他说过,要跟他没完没了的纠缠一辈子,哪怕我不爱他了,他也一定不能放了我,要纠缠着我。那时他是多么甜蜜的回应着我,再想起这些,心酸!
  然而,无论我多么的不舍,经历多次吵闹后,最终,他却走的义无反顾,大义凛然。知道一切都无法挽回后,我望着他的背影泪流满面。


  评论这张
 
阅读(481)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017