注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

儿子送给我的节日礼物——《发现母爱》  

2009-03-05 12:31:58|  分类: 【蝶依缘】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    母爱,人世间最无私的爱;母爱,人世间最仁慈的爱;母爱,人世间最伟大的爱!无论你走至天之涯还是海之角,她都会每时每刻将你挂起。天之高,永不及于母亲思念儿女之情;海之阔,永不广于母亲疼爱儿女之心!
    母爱是世间最伟大的力量。没有无私的,自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。
    母爱是一片阳光,即使在寒冷的冬天也能感受春天的温暖;母爱是一泓清泉,即使心灵岁月的风尘蒙沙,也能让你清澈澄净;母爱是一株树,即使季节轮回也固守家园,甘愿撑起一片绿荫。
    母亲,是最伟大的人,也是最疼我的那个人。
    最近,我看了一个催人泪下的故事:“一对母女感情上有了裂痕。母亲就邀请女儿去阿尔卑斯山滑雪 ,母女俩偏离道路,遇到了雪崩。母女俩在雪山中挣扎了两天两夜。因为她们身穿银灰色的没雪装,所以没被直升飞机发现,女儿因体力不支是了过去。母亲为了救出女儿,割断自己的动脉,用自己的鲜血梁红了一片白雪,直升飞机才发现了她们把她女儿救出来了,而母亲却永远睡着了。”当我读完故事,眼泪已经从我的眼眶涌了出来。啊!这就是母亲,伟大的母亲。难怪作家冰心曾经说过:“世界上若没有女性,这世界至少失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。”是的,世界上有了女性,才有了亲,有了母爱,所以世界才如此美好。
    从我小时候起,就一直十分喜爱《米老鼠》的杂志,从1998年起,《米老鼠》出版的每一期图书,我绝不漏掉。可是,在我小学二年级时,我有一期漏掉了,妈妈当时刚刚从外地出差回家,知道我漏了一期《米老鼠》没有买,连椅子都没有坐热,马上出门给我四处找那本书,几乎跑遍了大半个武汉,才给我买到。不说别的,就单单从这件事情上,我就体会到了妈妈对我深深的爱。
    母亲,赋予了我们生命,如果没有她们的存在,就没有今天的我们。或许,在我们看来,她们的许多行为都已经“过时”,但是,这仅仅是母爱的体现,趁着我们现在还是青春年少,好好的对待自己身边的亲人,好好的对待自己的母亲。不要说什么以后长大了赚钱来孝顺妈妈,要知道,那些都是空话,不要等将来,从现在开始,要有一双善于发现爱的眼睛和一颗善于体会爱的心灵。尽自己一切可能的去孝顺自己的父母,用自己的心去体会父母的心,用自己的爱感谢父母的爱!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017