注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

不必深交的人  

2009-03-30 14:56:11|  分类: 浮世绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不孝敬父母的人:一个人如果连生养自己的父母都不孝顺,其对感情的态度可见一斑,这种朋友随时会出卖你,不交也罢。
    城府太深的人:有些朋友韬光养晦,把自己包得很紧,相处几十年从不讲自己的想法,也很难挑出他的毛病。与这样的人相处,使人怀疑他的真意何在。
    喜欢奉承的人:这样的朋友表面上十分热情,处处投你所好,骨子里另有所图,必须看清这关人的真面目。
    唯利是图的人:这类朋友是“万能胶”,粘上很麻烦。这种人占便宜没够,吃亏难受,占不到便宜就立马不理你。
    搬弄是非的人:有些人本事不大,搬弄是非的能力很大,好传闲言,甚至无中生有。一个团队如果有一两个这样的人物,很难保持团结。
    口蜜腹剑的人:这比搬弄是非更可怕。这种人当面把你当挚友,但只要有损于他的一根毫发,马上翻脸。
    轻诺寡信的人:有些人当面大包大揽,过后啥事不办,毫无诚信,对这种人不可托付办事。
    信口开河的人:这类朋友兴之所至,高谈阔论,东拉西扯,言不及义,与这种人相处,毫无进益可言。
    人走茶凉的人:这种人常常是,你在职时,会百般奉承你;你一旦退休,立马不认账,又去找新的靠山。
    过分亲密的人:有些朋友好奇心强,对别人的事情总要问个底朝天,隐私也不放过,与这种朋友相处,感觉很累。
    过分冷淡的人:有些人生性孤僻,不愿与人交际,常常你热情相交,他爱理不理,对这样的人还是相忘于江湖吧。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017