注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

我会飞,可我不是天使  

2009-03-28 17:24:01|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知道天使是什么,我在密林中躲藏着。不敢跑出去,怕,怕有人会毁灭了我的梦想。我是何等的胆小,多么单纯。傻傻的过着我以后的生活,曾经听旁人讲述他们那些悲伤,和沧桑的经历,以及爱情的苦楚。所以我怕,在我还没有开始一个人生活、恋爱的时候已经产生了一种畏惧,极其恐惧的神经敏感。呆呆的守护着自己。
    很小的时候,那个时候我还不会飞,思想沉落于低谷,没有人告诉我我能飞,也没有人告诉我,我以后的归宿,一次偶然的机会我碰到了他,高过我一旬的男人,以后的日子里我称他为叔叔,他很关心我,我从此成为了他仅有的小宠儿,我在他的面前放肆的玩耍,捉弄他,甚至于在很多人的时候用那些古怪的把戏捉弄他,而他似乎真的没有生气过,或者说我根本就不曾发现过,因为我太需要这个想父亲一样的男人的关怀。他宠我,教育我,让我慢慢在他的影响下生活着,直到有一天姐姐受伤了,我看着一个锋利的刀子插在了她的手臂上,我哭了,捂着她的手臂,看着那张苍白的脸,心痛了,他告诉我不要难过,更不要把别人的事情用于自己的身上,你不是她,你要好好的,你是最快乐的果儿。从此我发誓我不可以重走姐姐的路,我要改变我的命运,她不是我的榜样,那是一个忠告,是我的警示。他说以后会有天使来爱你。所以我等着,等待某一天,天使的降临。
    我学会了飞,我离开了他们,去寻找我的生活,一直以为自己是主角的我,舞动着自己看不懂的电影。因为他说他爱我,所以我接受了,我想我应该需要除叔叔以外一个爱我的人,他说:“如果你要虚荣心,那好,我满足你。如果你想当主角,那我一定会把配角当好。我只希望你在我身边快乐。”我在他面前伪装着天使神圣的面孔,因为我不想底下那高贵的头颅,我太虚荣了,过于要面子,更因为他喜欢我,所以我不能屈服他任何事情,时间能培养两个人的感情?仿佛在时间的考验中我更需要的是他百分之一百一的在乎,可是他却达不到我的要求。在深处的黑暗中他丢了,我只能听到他的声音,感觉我们好远。干枯的眼睛已经没有任何的湿润感。在一颗心的两端站着两个人,我说着我的不快乐,那边却毫无回声。只好带走了自己的东西,离开。我不再去寻找,不再瞪大眼睛看爱情的空壳。
    我飞了,而我依然不是那个天使,我在极力地奔跑着,寻觅着天使的巢穴,想得到她的魔法去绘画出彩色的图案,做快乐天使。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017