注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

云聚云散,花开花落  

2009-02-06 19:34:07|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你向我走来,像一朵奔腾的浪花,从此,我平静的生活泛起了层层涟漪;
  你向我走来,像夏日里霏霏的细雨,扬扬洒洒的潜入了我的梦里;
  你向我走来,带着灼热的目光和永不言弃的渴望;
  你向我走来,不经意间,就闯进了我的世界,你说:这里的风景好美!
  可是,请你不要,不要忘记了:这只是你的情感小站,这里没有你永远驻足的家。因为,你的目标在远方!
  而我,只能是小心翼翼的回避着你,因为负不起你的深情,所以不敢靠你太近。
  你说:你要走了,是因为我。我知道:你宁愿一个人伤,宁愿一个人痛,而不想打扰我平静的生活。
  你走了,背上沉甸甸的行囊,里面装满了你的梦想。这是个多情的雨季,天空中飘着细细的小雨,我知道那是离人无声的泪滴。
  一转身就是一辈子,短暂的相遇,永恒的别离。浅浅的一笑,回眸之间,已泪如雨下。
  爱有多深?痛有多深?
  你的心——我懂。
  你的伤——我懂。
  你的痛——我懂。
  你的爱——我懂。
  只是在这个多雨的季节里,你我都忘记了带伞,谁也无法为对方撑起一片晴空。我有我的世界,你有你的天空。原谅我,不能给你一个完美的答案,不能给你的人生写上最完美的一笔。
  你踏着文字走近我的心灵,而我永远无法给你你所期待的梦境。我们象两条铁轨,此生永无交集。我只能作一个知你懂你的知己。痛苦时,给你安慰;疲倦时,让你泊心。只有这样我们才会留住永恒。
   我们之间不需要太多的言语,一句话就能把对方的心灵之窗开启。你的执著让我感动。你的善解人意,让我感受到了你的真情。
  而我,甜甜的笑靥掩饰不住淡淡的忧伤。漫漫人生路上,你我都是匆匆过客,没有谁会留住美丽的梦。
  我的沉默你是否懂?
  我的忧伤你是否懂?
  我的冷漠你是否懂?
  我知道:你懂我,很深很透。遇到你是一个美丽的意外,只是在困惑中多了一分理智和清醒,所以我一直和你保持着永恒的距离。
  云聚云散,花开花落。我不忍心让你痴痴的等,我不忍心再去揉搓你脆弱的心。
  可是,我的门真的不能为你敞开,我无法让你进来。唯一的,我只能打开一扇窗子给你,让我出现在你的视野里。
  也许,短暂的停留后你会发现前面的风景更好。真的,人生只是一次孤独的旅程。
  你喜欢漫步在北国的飞雪中吗?轻盈的雪花温柔而多情,为了留住这份惬意,而你只能是欣赏。请你,不要,不要去收藏她;不要,不要用手去触摸她!因为,你掌心的温度足可以让她融化,而捧在你手心不再是棱角分明的雪花,而将会是一颗晶莹剔透的泪珠。
  原谅我,未来的日子,不能够陪你去流浪。我的翅膀太沉重,身边的牵绊太多,而柔弱的心灵已承载不下生活的重荷。
  但,你依然会在我的视野里,让我的目光伴随你走遍海角天涯……
  你说:“找不见你的身影,只能为你写点东西。”
  谢谢你!你写给我的文字,我都会珍藏在心里,你的名字, 我会铭记!  你的爱我会一生珍藏!我是一个旅人,孤独地游走于山水之间, 就用我温柔的一笑,送你踏上新的征程。
  睡梦中,你会听到花开的声音。可是,请你,不要,不要为我采撷带刺的玫瑰,我知道:折断的花儿会很痛,而水中的绽放,只是短暂的一时。我只愿作一株百合,盛开在你玫瑰色的梦中,让暗香浮动在你心间,永恒……【文:清水百合】

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017