注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

我思故我在  

2009-02-06 18:52:35|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    到今天这个年龄,可以全面地看待男人,可以明白这个世界。
    回想我这三十几年,对男人的态度也是一部成长史,哈哈......
    十八岁之前自己就像个假小子,但是很喜欢看很酷很帅的男孩子曾经也喜欢过一个很英俊的男孩,可惜啊,人家不喜欢我这个,他看来和他不是一路的人很多年以后,碰到,有过惊喜,但是,终究还不是一路人但是,当时给我的消极暗示,让我从此对帅哥敬而远之也许,当初丑小鸭般的我,自尊伤到内心的深处,出于本性的自我保护,再也不肯去接近长相漂亮的男人。
    后来工作了,我的世界越来越宽,可是真的,在我的世界里再也没有帅哥出现不是没有,是我当成真空都过滤掉了也许出于真实地考虑无论是漂亮的男人还是漂亮的女人,都会让人有压力。
    再后来,我更欣赏有才华的男人,无论这个男人的长相多么不勘,我都会与他处之泰然,因为男人的真性就应该是他的品性和才华。
    而今的我,看待人,更是一个字,缘。
    人生没有绝对的事情,真的只是缘分主宰一切,所以无论遇到什么样的伤害,一定要记住,学会先保护好自己的心,不要让任何阴影留到内心的深处,将来的一天,它一定会出来改变你的生活就像弗洛伊德的理论,人生早期的经历一定会影响其一生,甚至会造成一生的痛苦万事皆有缘由,只要深深地去挖掘。
    所以今天的我,只要喜欢,我也看看养眼的帅哥 哈哈......
    如果,今生有个又有才华又养眼的帅哥做朋友,那就偷偷地使劲笑了,哈哈哈......

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017