注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

就这样带着伤感弃博而去  

2009-02-04 23:18:47|  分类: 比目鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    就这样弃博而去了!再也不回头了!我们之间现在是不知道到底是谁伤害了谁?早就对你说过;我不会负你,除非是你先对不起我!从我们相识以来,你也给过我快乐和幸福,那个时候真的好幸福!但是我们在一起也是经常的吵架!你说我的爱太重!你受不了!你说我爱的太自私!你无法接受!我自己也知道,是,我是爱的太自私了!我要求过你不准你去和别的女人聊天,我不准你和别的女人接触的太频繁,我会吃醋!所以我们会经常的吵架!可是,我没有办法,我爱的方式就是这样的!我要求的是唯一!
    你的博客现在是永远的停在了你离开的那个时间,你再也没有上线了,你的QQ头像再也没有亮起来了!就这样悄悄的甚至是没有和我说最后的一句道别的话,就这样的离开了网络!离开了我!
    想想我们曾经的日子,真的好幸福,你可记得,我还在广州的时候,我的电脑坏了40多天,我只可以用手机上QQ,是你天天把我博客的朋友的留言和朋友的点评发给我看,我们每天都是这样的在一起来观看我们的日志,在那一段时间里是你天天的这样陪伴着我度过一个又一个的孤寂的夜晚,我才没有感到寂寞!真的谢谢你!
    也就是在我们交往的过程当中,我们的感情也越来越深,同时也伴随着我们的矛盾也越来越多了,所以也就是这样的经常的吵架了,是你感觉到累了,你感觉到不自由了,可是我知道你的心,你不是不爱我,假如你没有真情?你怎末可能写出五六十篇这样的真情日志来,我说过,在这个世界上再也没有人给我写过这么多的文章!只有你!我是真的被你深深的感动!在那个时候我的世界里只有你!我深深地爱着你!
    假如我们没有这么深的矛盾,假如你曾经没有离开我,也许我们今天都还在交往,后面的故事也一个都没有,一个都没有!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017