注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

梦中总是在迷路  

2009-02-19 16:34:18|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直有个想法,在一个合适的时候,去一个陌生遥远的地方,一个人静静地看山看水。或许是春天,或许是冬天;或许爱情消失的时候,或许爱情来临的时候;或许满怀喜悦,或许泪流满面,或许心如止水。
    心里总有这样深的情结。
    从来就了解自己的寂寞,虽然大家都说我看上去性格好,但那些镶在骨子里的寂寥像血液一样让人无法摒弃。在某个静静的深夜,谁也看不见时,她都曾经浓烈盛放过。
    比如,此刻。
    时光流逝,总有些痕迹是抹不平的。
    窗外,空气清冽,风景清朗。
    听一首老歌,像是从心底流淌出来……可,为什么,我听着听着,就是想要流眼泪呢?
    仅仅因为,这些老歌承载了我们青春的梦想、成长的岁月?
    时光在慢慢远走,有些深夜,有些歌声,在很多年后回忆起,终不过似水流年……
    也是旧时月色吧,总叫人有些怅惘。
    梦中总是迷路,总是迷路,总是哭着找不到回家的路……【来源网络】

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017