注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

十招套牢情人心  

2009-02-17 19:23:37|  分类: 比目鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    设置情人节的初衷,我想,不会是鼓励整个社会中孽情的滋长,而是要成全人世间的美好姻缘和情感。一方面愿天下有情人终成眷属,仿佛自人类进入文明史以来,这都是人类共同的美好愿望。另一方面,愿有情人不仅能成眷属,还要幸福美满。夫妻之间,情人之间,总是要多一份浪漫和美好,多一份真挚和关怀,做到有情有意,真情实义,那么这情人节才算是情有所归,情有所值。那些利用情人节,逢场作戏,虑情假意,或是利用情人节,来实施猎艳的人,只能是假情之道,行渎情之实了。情人节里,情人间如何恰当表达,来增进情人间的情意呢?有十个小招术,可以帮你“套牢”情人心:
    1、如果你是平常不送情人花束的人,那就在这一天改变一下自己。没有送花习惯的男人,往往被女人认为不浪慢,或是不懂女人的爱美之心。在情人节里,如果你突然一次买来一束美丽鲜艳的玫瑰,一定让情人喜出望外,如果你是通过花店服务生匿名送出的花束及祝福,更能让情人感动,因为第一次总是让人兴奋的。
    2、托人送给情人一个神秘礼物,而这礼物恰恰是情人最喜欢的东西。改变一下总是把礼物在私下找机会送给情人的做法,而是在平常做个有心人,懂得情人的喜好。在这一天来表达,精心挑选一个小礼物,托人送给情人。让情人去猜是谁送的。当情人猜到是你时,这时要做出深情款款的样子。说,爱着你真好。
    3、如果你要买奢侈品给情人,除非这是她梦寐以求的。或许,情人间,随着长期的相处,渐渐少了那份激情,或许,你们共同生活,早已把节约的法则贯穿到平淡的日子之中。但你的情人内心却是很想奢侈一下的,仅管往往都只是想想,并不能实现。比如对一个钻戒梦寐以求,或是一辆跑车。如果你觉得花钱让情人高兴是一件值得的事儿,而你又有这笔钱,为什么要吝惜钱呢?情人之间,不是往往表白生命就是对方的吗?
    4、如果你在近段时间因为很忙而怠慢了情人,请主动给对方一个从身后的拥吻。“忙忙忙,忙是因为事情太多,还是怕别人失望”。忙似乎已经是现代人较普遍的状态,仅管有时手中忙着上网玩游戏,这忙总得挂在嘴边,似乎不说忙就会让人瞧不起似的。当然,因为忙,情人间也会有所忽略对方,让对方觉出一种寂寞和冷寂,甚至是怨艾。在情人节里,当你突然从身后给情人一个拥抱,一定让情人感到你的情谊。
    5、在半睡半醒的时候,装着说梦话的样说一句:我会爱你一辈子的。装着说梦话来表达情感的忠贞度,并不因为有装的手段,就说是心不诚。毕竟,情人之间,有这心就不寻常,再说,只要情真意切,让对方感动又何必苛求形式呢?只要不先装着说了这一句后,真睡着了却喊出了别的异性的名字。
    6、翻找出昔时的情书,看上几遍,然后和情人谈谈你们的初识。现代生活的压力常常让人无暇顾及情感的事了。在情人节,如果装着无意把昔日写给情人的情书或是发表过的情诗,翻出来,一定可以勾起两人对过去的美好回忆。如果近日两人有些不愉快,因为这一举动,会重新和好如初,还有可能得到进一步深化。
    7、如果情人老说你有大男子(女子)主义,你不妨在这天当一天小男人(女人)如何?长期大男子(女子)主义,一定让你的情人感到不适,影响着你们的和谐,或许,你也意识到这一点了,只是觉得面子上放不下。在情人节里,你不妨主动当一天小男人(女人),表现出对情人的言听计从,陪对方逛逛街,或是给对方做点好吃的,或是主动给对方的父母打一个问候的电话。一定让你的情人感动涕零哟,你的改变会是你爱对方的一种魅力表达。
    8、给对方写几句情话,放在空间里,然后匿名发上无数条评。哈哈,这一点看似有点假,但情人相处久了,连做假都没兴趣了。有时,关键在有心,有心才会有情。这样做,证明你有心,当对方感到你有心时,也就会内心有情了。
    9、用深情的眼光凝视情人三分钟,说一句很俗的情话。情人之间,表达情感不存在俗与不俗的问题,说得越肉麻,越让人动容,只是太肉麻了,最好别在有第三人时讲,小心犯了故意伤害。不过,在这一天,把情人邀到室外,在公园的草坪上对座,凝视对方眼睛,深情说出情话或是俏皮话。一定让对方感爱到你的情谊。
    10、事先去买无数张卡片,写上情话匿名寄给情人,让她虚荣一下。如果你的情人自觉很有魅力,那你不妨再让她得意一下。匿名给她寄上无数张情人卡,并以不同的字体,让对方产生错觉。如果对方发现都是你干的,最多会说一句:你真坏。但绝不会说你无聊的话。因为你只是想让对方高兴一下。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017