注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

爱情究竟是什么  

2009-02-13 20:08:58|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爱情到底是什么。我一直不是很明白的理解。我一直都觉得。对于爱情,我们应该都是傀儡,不是它把你踩在脚下,就是你把它踩在脚下。也许存在的有征服。有欲望。这就是红尘,所谓看破红尘,便是把美好的红尘看成破烂。
    曾经有个朋友和我说。人,不可以有欲望。
    可是,所有的一切一直都是自己的欲望。因为有了欲望你才觉得完整。欲望便是人类最初的追求。
    爱情究竟是什么?曾经有个科学家,在明白了爱情也只不过是人类三种基因的产物以后。就那么跳楼自杀了。虽然自己到没那么悲观。但是我们活着确实要完成爱情的过程。
   一个叫爱,加上另一个,便组成爱情。很简单的俩个字。暧昧。调情。爱情就像娇艳欲滴的玫瑰。美丽芬芳,它吸引你去靠近,吸引你去追寻。你想折下它拿在手中,可是却被刺伤。这就是爱情。可以给你温馨。又可制伤脆弱的心灵。然后呢,你会不会后怕?又或者你没有勇气在去碰触。因为你一直都记得疼痛的感觉。
   爱情的本身是什么?若你爱上的只是爱情的本身,那么这爱情便没有任何意义。因为无论在左,或者在右,你永远是被动的。被爱情牵制的,这样的拥有的便不是玫瑰。
   人类是世界上最脆弱的生物。有些人的心里总是存在着某些缺陷。觉得自己孤独,寂寞。心情起落总是很低。心态消极。不觉得害怕。只是感到不安。所以,那些人渴望温暖。想拥有爱。不管哪一种,相互关怀的,彼此关心的,安静陪伴的...
   而然后我们还是感到不安。因为一个人走到那里总觉得还是一个人。有句话这样的说,想太多就会难过。你呢?》难过了吗?在爱情的路上我们会面对很多。誓言。欺骗。谎言。背叛。没有谁欠谁的,只有谁错过谁。想要不错过就不要放手。想要他(她)幸福,该放手就放手。
   对于爱情,遇上了就不在理智。说这些不代表我比别人多了解什么。不代表我会很理智的对待。只是对于爱情的看法。什么事情永远都是说的好,做起来很难。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017