注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

那些话,那些遗落的春暖花开  

2009-02-12 22:49:25|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    就这样,就这样,一起等到春暖花开。

08.07.16
   不是所有的事情都会有完满的结局,想来做这些傻事时,一定是伤心的,那就好好地伤心沉沦吧,这是专属于我们的甜蜜的忧伤,他(她)不过是这段美好感情的见证而己......曾经这样爱一个人,这样默默地毫无计较地卑微地胆怯地爱一个人,是我们一生中多么美好的感情。有能力如此投入如此真挚地对一个人好,我们已经比那些因了伤害而止步不前的人幸福。即使是错爱,一样动人。
    总有一天,我们会长大,会把他(她)抛开。那些人那些事,那永不再来的如花容颜,那满腹的如水温情和双目间的灼灼期待,那随水成尘风日无猜的淡然岁月,那曾经的思恋和由此带来的伤害,更多地成了一种幻觉一种臆想,成了远方和梦中的风景。
08.07.19
    我们把世界读错了,反倒说世界欺骗了我们。
    我住在我的小世界里,担心弄得它越来越小。
    我相信你的爱。
    这都是泰戈而的诗,我希望你坚强一点。一切不幸都可以过去。
08.10.12
    有些感觉曾经不经意地就出没在世界的某个角落。比如正在担心风筝下落,突然就来了阵刚好的和煦春风;比如刚好在担心阴霾闭日,突然就看见阳光普照;比如在我害怕的时候,而你刚好从我身边经过;比如怕凤凰花凋落一地,而突然夏天就变得似乎永远不会结束,阳光灿烂充满整个世界……
    就好像我看向你、世界好美。春暖花开。
08.12.08
    我们活在浩瀚的宇宙里,漫天飘浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去,你被失望拖进深渊,你被疾病拉入坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,你被嘲笑被讽刺,被讨厌,被怨恨、被放弃。但是我们却总是在内心保留着希望,保留着不甘心放弃的跳动的心。我们依然在大大的绝望里小小的努力着。这种不想放弃的心情,它们变成无边黑夜里的小星辰,我们都是小小的星辰。
    LAST。
    请和我一起。
    请和我一起加油。
    END。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017