注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

为何没人敢追刘亦菲  

2009-01-09 21:13:39|  分类: 比目鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  青春玉女刘亦菲出道时因为“神仙姐姐”美若天仙的美貌而迷倒众多少男,然而这个清纯玉女明星直到现在也都还是单身,按照常理来说刘亦菲应该有很多人追去才对,为何仍是单身黄金女郎?
  凭借《功夫之王》正快步奔向国际影坛的刘亦菲已经到了谈情说爱的年龄,然而自出道以来这位家境殷实的青春女星便是“绯闻绝缘体”。走进现实生活的刘亦菲长发覆面,墨镜遮眼,星味十足,但看上去却透出一丝落寞的神色,一种对环境的陌生疏离感。
  刘亦菲身在娱乐圈,接触的俊男帅哥太多,刘亦菲面对这样的环境还能保持单身,甘做“绯闻绝缘体”,为何这等神仙女子难觅的一段姻缘?到底刘亦菲是没人追还是没人敢追,还是其他的原因在内。
  刘妈管制:
  刘妈妈曾动情的说过:在我离婚独居的日子里,女儿陪了我15年,带给我很大的快乐和安慰,现在我也要陪足她15年。”所以这位母亲星妈的全程看护,应该说无论走到哪里刘亦菲几乎都是和母亲在一起,前段时间黄晓明过生日,圈中一众好友为他庆生。美人刘亦菲因为和黄晓明合作电视剧交情不浅,所以参加黄晓明的生日宴会。然而刘亦菲的母亲却和女儿一同前往,如此看来,刘妈妈对于女儿的看护实在是有点过头了。窥一斑而知全豹,刘妈妈的管教也很大程度上限制了刘亦菲的恋情发展和萌芽。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017