注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

影视明星说爱情  

2009-01-09 17:46:51|  分类: 比目鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    失恋的感觉就像一条无家可归的流浪狗,处处碰壁;或有好心人愿收留,但不免会感到难以适应,情愿继续流浪。

——香港  陈小春
    爱火燃烧的最初一刹那,应该把它视为最后一次恋爱。
——日本  中居正广
    分手就像挥一挥手那般容易,后来却知道,那挥一挥手的刹那,耗尽了我所有的力气。
——台湾  张信哲
    假如我没有遇到喜欢的人,我会选择等待和一个人寂寞。
——香港  梁咏琪
    暗恋时是微明的清晨,有些朦胧看不清楚未来,但一切都是美好的;热恋则像下午一两点时的天气,阳光热烈得刺眼,刺激得让人觉得不真实;失恋则像夜晚,寒冷得让人心碎。
——香港  许志安
    谈恋爱就像买房子,很贵,需要供很久,直到能把整套房子买下来,才是属于我自己的。
——香港  杨千骅
    爱情就像水,太热会蒸发;可是若太冷又会结冰,失恋就像掉进了冰窟窿。
——香港  张智霖
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017