注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐
GACHA精选

说说朋友  

2009-01-06 16:03:54|  分类: 有情天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人来人往,这一生尽管还走的不长,可是伴我们左右的会有各式各样的朋友儿时的玩儿伴,青梅竹马,同窗同事,你倾慕的,爱慕你的,倾心的,肤浅的,真挚的,酒肉的......
    纵观每个人的一生,无论在何时在何地,维系我们社会的就是各种各样的关系而朋友则是我们在这个社会中坚持的力量我们不能预期会和谁成为什么样的朋友,更无法预料会和谁分道扬镳尽管每个人不愿意面对分离,可是道不同时必将不相为谋。有的朋友只是蜻蜓点水的相聚,在一起疯狂,在一起煮酒,但是走不到心的最里面,即便是这样,我也觉得,在一起的轻松和自如就是这样朋友的意义。
    人生总有不如意,我们不能总是严阵以待,在酒后的狂歌中唱尽不快,在白酒的浓烈中荡尽烦恼,这也算一种无奈的放弃,彼时我们需要和你一起尽兴的朋友,大可以不醉不归;而有的朋友会久不见面,但是见面就会让你想倾诉,这种倾诉不会有太多的保留,让你的心更明晰,更坚定,因为这样的朋友是你心灵的依靠,即便你们不会常相聚;有的朋友和你一生断断续续的联系,陪你走过人生的每个春夏秋冬;有的朋友只是和你交互一见,就像两条相交的直线一样,越离越远,直至永不再见。你爱幕的,会记在心里,无论何时都会因为某个场景忆起往昔的情意,荡起一番甜蜜或是一番辛酸,然后又回到现时的平淡倾慕你的,会在你不经意的时候,给你一些无法预料的问候,让你在心里透出淡淡的惬意凡此种种,朋友将是我们一生的财富。 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017