注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

我喜欢水晶  

2009-01-06 23:26:48|  分类: 散文篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女人总是爱收藏各种各样的手饰,我也一样我不喜欢黄金的耀眼,尽管它很有价值,我也不喜欢钻石,尽管它有钻石恒久远,一颗永流传的恒久这些东西太珍贵了,珍贵的一点都没有灵性了,剩下的就只是所谓的身份与富贵的象征即便是如此,在恒久的钻石也保不了因为富贵而来的感情。
    我喜欢水晶,喜欢它的纯净,喜欢它的通透,更喜欢它的贴身的那份冷静我拥有水晶家族的得绝大多数,紫水晶黄水晶白水晶粉晶绿幽灵紫黄晶碧玺福禄寿我喜欢水晶,是因为我以为这些东西都很有灵性,可以给我心灵的安慰,和我的心情一起伏,最大可能的带走我的不愉快。
    我最喜欢的是我的紫水晶,紫水晶代表着浪漫和智慧,是我这一生最想要得两样东西女人天生就具有浪漫的期待,当这一湾温润的紫晶与我的脉搏一起起伏,将我对爱的期待弥漫在我的心里这是一种寄托吧,希望拥有浪漫的感情,像所有的女人一样,只是,即使是我得最爱,我也有好长时间没有再戴它了,因为心里是淡淡的荒芜,没有期待。
    水晶只是石头,可是我把它当作我的一种心理的支撑力量,尽管自己也知道这毫无道理,但是,还是在合适的心情合适的时间,带着我合适的石头期待一份健康我就戴白水晶,期待有个好财运我就带黄水晶,如果要解决一些事情就戴绿幽灵,如果期待我要的感情,我就戴上紫水晶,希望有份好心情一切顺利,就戴上福禄寿所有的一切因心情所定,所有的一切也只是对世事无奈的一种安慰。
    即便我的心通透的像水晶,我也一样还在依赖这些小石头,而且永远不会改变。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017