注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

昨天的阳光  

2009-01-06 23:18:47|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知道今天的阳光是否能照射过来,漫游在我冰凉的桌旁家里人都出去了,我在这里,我温暖的窝窝。
    张扬一下人生的味道和观点,笑骂豪杰佳丽的人生,并去唾他们的美,每每及此,颇为痛快淋漓,可尽是了别人的感觉疯癫之余,殃及了姐妹,说是淫而不失庄重,各美其美,美得其所,又吹吹当空的艳阳和躁极而静的大红袍叶子如此这般,撕扯了一番,自己是毫无感觉的,只觉得渴。
    平时竟为琐事所累,忘记了关心亲朋好友偶尔关心一两个,竟也始终得不到音讯,许是为了我好,也就不赘言饶人了做人本来是很简单的,不知为何世事竟是如此的繁复所以说起话来,用了这许多的竟字,其实是很平和温静的。
    说话就是如此以前的同事现在的官员说,人嘴两张皮,都是不要脸的东西,诚哉斯言!这话语需要慢慢的去嚼磨的,算是一种不登文人眼堂的谚真所以,草根的话,往往蕴含丰富的哲理,只是大家不愿去多想而已也怪不得大家,新世界了,什么都得飞窜飞窜的,有几个人能真正的坐在办公室里,运筹千里之外,冥想泡茶之中呢
    杯中窥人,浮茶若生的功力,俗人怕是少有能力去做到的琐事就是琐屑,你得一点一点一条一条的梳理清除那通过快刀斩乱麻的说法教导众生的楔子,要么是叫你明智的懂得舍去,要么是叫你形而上的抱守原则生活在组织单元社会里的公民,谁愿意去请谈呢?
    到了这个时候,却依旧没有光电来照顾,确定可能是要阴霾了太阳的眼泪也需要休息的,好像他整天对你燃烧是一种义务似的人家偏不,有本事你调到云彩上来,我就给你温暖看来,还是要识趣的好,不如往暖气或暖瓶前面靠一靠,登时暖流是要吻你的肤。
    羡慕那真切的暖阳,可他偏没有出来,终究是抗不过这物质世界的物理法则的就自我宽慰一下吧,心中不是还有个太阳吗?让他给你温暖啊你没有看见他吗?那时因为你戴了眼镜,赶紧脱下吧,跺一跺脚丫子,哈一哈手指头,想一想远方的爱人.....
     冬日的暖阳,是最温暖的当他在休息时,我也要为他感到高兴的简简单单的,不存半点的羁绊,任由自己潇洒的感受,最是一种难得的幸福!
     赶紧抓住幸福!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017