注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

爱一个人难,忘记一个人更难  

2009-01-05 13:33:09|  分类: 比目鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    听着别人的爱情故事,听着属于别人的笑声,内心总会莫名的悸动。每当夜深人静时,无奈的孤寂让我久不能眠,心情就如窗前的落叶一片一片飘零,思念如潮水般涌动心弦,牵挂的枫叶在那飘落…… 
    流失的昨天在眼前一幕幕闪过,无名的惆怅在剥离那脆弱的灵魂,心在刺痛,莫名的心酸充满了空洞的世界,想起与可儿一起走过的岁月,不禁头涔涔而泪潸潸。 
    我们初次相遇是在三年前,盛夏的8月热浪迫人。在这个陌生的城市,一次偶然机会邂逅了热情大方的你,我的生活从始充满了阳光,你的声音,深情的眼神给我留下美好的回忆。交往中我们虽然有着成长经历的不同,却有着共同的语言,性格和爱好。或许就是上苍注定的缘分,让我觉得你会是我一生要爱的人。
    那时的天空总是晴朗,阳光永远都那样的温和,就好似生活在阳光的包围里,真是快乐极了。第一次相约在咖啡馆,你举足间的神情深深打动着我的心,那深情而又温柔的眼神让我感受到你的可爱。从那一刻起,你唇边荡漾的微笑,温柔的声音和眼神,你的样子正在我的生活慢慢融化,成为生命的一部分。已经不能没有你,因为已经爱上了,这种爱不是一时的冲动,爱是无理由的,因为爱,所以爱。 
    9月是苍凉的岁月。因为工作关系我回了浙江,从此和你失去了联系,在离开的这段日子里想了很多,很多……后悔当初选择了离开,我的生活一片灰暗。酒吧里的生活让我感到麻木和迷失;天天狂醉的我想把你从此忘记,可我还是忘记不了,直到永远。我哭过、忏悔过,离开你会是我一生的错,现在才明白我只是一个匆匆过客。我的爱情与你擦身而过。原谅我,不能把你忘记,我是真的放不你你。离开以后才知道,我是真的,真的很爱你。你能原谅我吗!
    离开你,我的生活一团糟,啤酒、黑咖啡陪伴我度过黑夜,我的生活已经模糊了,但还是坚持每日发一封Email,希望你能看到我的真心留言。我知道已经不可能回到从前。但,我从不放弃。不知你在何处漂泊,你眼中看到的天空又会是怎样的,我在你心里又留下怎样的回忆。 
    经历了这么多的风雨挫折,到了今日我才真正领悟到一种平凡的幸福,而这种幸福是能够和你在一起。你默默支撑我的生活,“岁月如戏,人生有你”已经足够了。你默默的支持和关怀,使我看透了社会人生,使学会了思考生活,思考爱情,更重要的是让我懂得怎样去爱一个人,可儿,原谅我,回到我身边吧,好吗?
    写到这里,收音机那头传来陈慧林嘶声力竭的吟唱,也道出了我内心的心酸和独白。因为记事本里有着我太多的牵挂和无奈,深情的演译恰好是我对你的真实写照,“翻开随身携带的记事本,写着许多都是关于你,你讨厌被冷落,习惯被守候……等你等太久,想你泪会流,而幸福快乐是什么?爱得痛了,痛得哭了,哭得呆了,……”我做不到,爱一个人难,忘记一个人更难。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017