注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

距离究竟产生多少美  

2009-01-03 14:32:22|  分类: 比目鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不要离着我太远,这样我们会看不见对方;不要靠着我太近,那样我们会看不清彼此……
    喂!喂!喂!这样那样的,到底要我怎样?爱一个人和被一个人爱,竟然是这么麻烦的事情呀,粘在一起不好,不粘也不好,究竟我们要给彼此多大的空间,多久的时间,才能越看越对眼,而不是两看互生厌?
  EMCORE(男)26岁文化经纪人
  七年前的大学里,我第一次看到她。七年中,分分合合太多了,有时几乎都以为永远没有可能了。七年后的今天,两个人还是终于走到了一起。
  我们两个认识时还都是大孩子,相爱的过程是共同长大的过程,现在很庆幸我们没有一毕业就结婚,时间让我们分开,然后又让我们重新聚首,于是彼此眼里的对方又变化了许多,成熟了一些。而在分手时期,也有了很多别的机会,见识了很多别的人,如果经过比较和思考后,还能走回到一起,那说明我们真正是属于彼此的。
  如果没有中间的分离,给彼此改变和完美自己的空间,那么我再怎么成熟,也永远是她眼里的大男孩;她再怎么长大,也永远是我眼里的小女生。而分开时的距离,让我们突然发现对方身上的成熟美,那种除了熟悉感以外,真正的男人味和女人味,那种能让两个人决定开始婚姻生活而不会患得患失的东西。
  北北(女)25岁公司行政
  去年年底在聚会时认识了现在的男朋友,他对我很好,很体贴,还很会说甜言蜜语,就是工作关系出差比较多。
  很多有恋爱经验的前辈们都提醒我,对男人啊,可一定要看紧,否则,他们根本就守不住自己,什么海誓山盟都是男人哄女孩子的把戏。我真不愿意接受男人善变这个残酷的现实,但这么多姑娘前赴后继得出的结论一定是真理。因此我坚守这个真理,他在的时候,死死粘着他;他不在身边的时候,短信,邮件,电话都是远距离遥控的法宝,甚至还会不打招呼去看他,给他惊喜。当然还要注意技巧,有张有弛才能不至于厌倦。
  记住我记住的这个真理:你的爱人把时间给了你,也就没有时间去爱其他人了。既然恋爱了,就要把这火越烧越旺,两个人在一起不在一起都要像在一起一样。现在有些女孩子以为自己很开明,什么理解男人啊,给爱人空间啊,到头来,距离让曾经亲近的感情变远。所以恋人之间尽量不要刻意分开,谁叫这个世界诱惑太多。
  韩佳一(男)31岁 投资分析
  是不是不在一起,就代表爱情会越来越没有没有戏了?错!我就牺牲一下我个人隐私,来告诉你这是个误解吧,哈哈。
  我是O型血,所谓特别“作”的那种男人,不喜欢一成不变,一眼望得穿底的那种生活让我想逃,但请相信我骨子里绝对不是个花心萝卜。我吧,愿意爱人是那种既是过招的对手,又是切磋的朋友。我的上海老婆就是我在网络上你来我往的言语交锋时俘虏来的,嘿嘿。那时候我们不在一个城市,但这种距离只会让偷着乐的甜蜜感倍增,问题也有,就是看不见,摸不着就会没有安全感,怕她跟别人跑了。
  后来我争取到一个派来上海公干三个月的机会,没有见光死后,我们几乎天天在一起,是人都会越来越暴露出小问题,还好,这个时候我又到期离开了,距离再一次给了我们机会,在没见面的激情后,在见了面的认识和了解后,空间给我们冷静想象对方的时间。结果是,我调来了上海,娶了她。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017