注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

我在,我拥有  

2009-01-27 16:12:44|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每天只是在博客上一闪而过,真的成为了过客。
    看着朋友们的问候,想着:忙过了这几天,一定好好回复。
    我的博客是我舒展心情的地方,并不是我每日都会耕耘的地方也许会有很多的想法,会有很得多的思绪,可是并不是所有的东西都可以写下来如果又成为了老师的命题作文,估计仍然是绞尽脑汁后的空洞。
    不知道从什么时候开始,我发现自己不能够在听歌了。是如今的歌曲太过缠绵?还是我的心装了太多的苍凉。这三十几年,爱过几个人,也被人爱过,理智的处理了一切,除了自己心里的伤。
    所有的一切仅仅是埋藏,无法真正的忘记,只要有相似的场景,只要再见,无论过了几个经年,一样还会心痛这样的痛是微笑后的疼痛。
    每次听歌,在现在的心境,那些曲调敲着我的心,不是疼痛是无法言说的压抑没有确定的人或事,没有确定的歌曲,只是因为某一个曲调穿过了我的心,让我每一次都隐隐的痛。
    如果曾经爱过,如果无法相守,那么一定选择永不再见,不要让曾经的痛再次出现在生命里。
    选择祝福,祝福曾经爱过的人一生平安今年是我的本历年,是我最忙碌的一年以前,所有的时光都在积累,也并不曾找到方向而今天的忙碌,只是为了我一直以来的理想不再迷茫,也不再有太多的机会与时间,我今天能够做的,就只是努力往前走没有想过结局,没有想过我到底要什么样的结局我要的就是,一天一天的走过,让我的生活不要乏味。
    新的一年,应该有新的心情,或者是新的兴奋,可是,真的没有。
    有的时候我想,不再期待新年,是不是我真的成熟了?
    第一年,有了很多的思考,学会了有条不紊的安排工作,学会了协调,学会了要承受,学会了感谢,学会了控制,学会了补救,学会了即使不愿为也必须为
    还知道了,有许多的东西我还要继续的努力,因为我要对得起朋友的信任和自己的心。
    知道了,这个世界对女人来说,也并不是只有感情。学会了放弃一些东西,学会了去珍惜一些东西,学会了不再只是黑与白地看待这个世界。
    我在,我拥有。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017