注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

骆驼之“拍摄的故事,不要太在意”(大漠落日组图)  

2009-01-02 13:25:36|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  沙漠中的生活我很喜欢:起来吃,吃完了走,走累了随便沙子上一躺,走多远的路,不去想;走到那里宿营?随便!反正到处都一样,都是在沙漠里打呼噜.然后再吃,然后再偷吃,哈哈,我知道我们带了很多的腊肉,一日没肉就几近疯了的我被“逼良为盗”了。当然沙漠的夜晚有很多故事,后几篇叙缀吧!
  徒步过程中我最重要的篇章之一就是摄影,用相机记录旅途故事,用相机拍摄大自然的奇景.每天早上极其不舍的爬出睡袋,钻出帐篷的第一件事情是看天,分不清东南西北的我只是看哪里发亮,然后懈了咣铛的走在冰凉的沙子上,去寻觅和等待那一抹朝霞,那一轮朝日;每天黄昏前建立完营地就躺在温暖的沙子上等待又一度的夕阳红.于是,镜头中的美越来越多,心中的美也越来越多,短暂的生命中就又多了几天美好的时刻.如果一辈子不用考虑吃喝,不用考虑闲七杂八,只是徒步去捕捉美,那再累再苦我也愿意.可是,生活不是这样,所以,我们要勇于付出更多来追求美好的东西,勇于吧——勇往直前的勇于下去!
  一日早上,不停的翻越着一个个的小沙丘,寻找最恰当的拍摄角度,因为沙漠上出现了难得一见的大片的红彤彤和黄橙橙……
  忘我的激情中被一声尖呼惊醒:骆驼,你太过分了!莫名其妙中寻声望去,沙丘下落出了两个白点……
  我当然没有停止我的继续拍摄,因为我知道,她们根本无需大惊小怪,何必呢?难道我或者是其他男人来徒步沙漠是为了拍摄你的白臀吗?不必把他人想的那样龌龊,这样你很累,心存美好才可以活的美好,对吗!?其实你只需继续排泄你的废物罢了,我也只需继续排泄我的激情就罢了,生活中做好自己的排泄就可以了,无需顾及太多他人的事情,排泄舒服了也就可以了。可怜啊,你排泄的时候都心不在焉!
  男人和女人,其实是很简单的关系,如果我心中没有你,别说是你的白臀,就是脱光了在我眼里也是一堆白肉,如果我心中有你,那你怎样都是我心中的女神;如其我,喜欢我的朋友也喜欢我黝黑的皮肤,在他眼里,我充满了健康的古铜色的魅力;在讨厌我的人的眼里,我就是个黑鬼。
  都想的简单些吧!别这么累,好吗?不要在意他人无意中对你的无谓的冒犯!

1舞动夕阳

2夕阳无限好

3龙吐玉珠

4大漠日出

5大漠朝霞

6落日猜想

7钓日

8兰花指

9曼舞晚霞

10献媚

11月光小曲

12大漠落日圆.


  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017