注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

爱情,不相信眼泪  

2009-01-21 00:56:21|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直认为,恋爱中的男女只不过是两名乘客,在同一辆时间列车上,有的人能相伴着走的久些,而有的人,可能只能陪你走有限的几站路。
  如果和你相伴的那个人要下车,你会是怎样的反应?恳求?挽留?如果他去意已决怎么办?痛哭?哀求?可那又能怎么样?如果不再相爱,恳求只会增加你的卑微,眼泪只会使他越走越远。
    我年轻的友,如果你同我一样经历过,思考过,请你擦干眼泪,抬起你高贵的头,因为爱情、不相信眼泪!
   在这个世界上,个人的努力可以获得许多东西。通过艰苦创业,可在积累财富;通过勤奋好学,可以求取功名;通过研究学问,可以攻关创新。但唯有爱情,是两个人的事,一个人的努力,往往是做不好的。
  所以,如果另一方坚持要离开,你所能做的,也只能是放手。因为爱情,不是同情、不是怜悯、更不是施舍。而是两个盛放的灵魂。爱情,不相信眼泪!
    其实,人最难战胜的是自己,人如果能超越自我,就会免去许多不必要的烦恼。不为无缘的人伤心;不为无情的人流泪;不为背弃的人憔悴。在这个世上万物有时、花开有时、怀抱有时、离别亦常有时,相爱一万年,只不过是美丽的谎言,冲动的誓言。
   分开了,你的付出、关爱、痴情对于他已是多余,对于自己只是伤害。你只能好好的爱自己了,好好生活、好好工作、好好走路……
    如果有一天,你们再相遇,你憔悴如损,他的怜悯里是否有些不屑?你若美丽依旧、光彩照人,他的目光里是否有些不舍?肯于付出的人们,你们善良而智慧,一定会做出明智的选择的选择。
    快快走出生活的阴影,去拥抱这个多彩的世界。只要心中有爱,爱神迟早会光顾。爱情,不相信眼泪!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017