注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

就这样征服霍启刚,郭晶晶八种秘密武器曝光【组图】  

2009-01-21 00:43:40|  分类: 比目鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就这样征服霍启刚,郭晶晶八种秘密武器曝光 - 蝴蝶 - 一日一生    郭晶晶正等着霍家公子的名媒正娶嫁入豪门做阔太太,可不管结果如何,郭晶晶都有足够的理由征服娱乐圈和霍家大少。
 NO.1 她的皮肤
  作为中国女子跳水队里最耀眼的“女皇”,由于天天和水打交道,让她不仅有一副好的身段,皮肤也格外的好,犹如出水芙蓉,惹人羡慕。见过郭晶晶本人的都说,人比在电视上漂亮多了,尤其是那白皙无痕的肌肤,让人羡慕得不得了。的确,想在娱乐圈中混,姿色才是女人最大的资本。
NO.2 她的身材
  在充满童话的娱乐世界,郭晶晶可以算是美人鱼的真正化身。一头浓密的乌黑秀亮黑发,修长的身材匀称得正到好处,几乎没有一点赘肉的曲线迷倒了无数男性观众。既是美人,又是夺金大户,她可算得上是美貌和智慧的化身,上帝赐予人间的性感尤物。从当初田亮对她的痴迷到现在的霍家公子的四处追随,可见郭大美人的杀伤力之强了。
就这样征服霍启刚,郭晶晶八种秘密武器曝光 - 蝴蝶 - 一日一生NO.3 她的眼睛
  郭晶晶有一双让人痴迷而又传神的眼睛。一汪潭水清澈荡漾,欲语还休含珠泪,水灵的眼睛让人呵护,让人迷离。这双眼睛将田亮和霍启刚慢慢融化的同时,也把爱语和呵护传递出去。也不知道是使用了什么眼部产品,郭晶晶将一切的妩媚、妖娆都集中在这双明眸秋瞳中了。
NO.4 她的美腿
  一双修长而笔直的美腿是女人性感的极品符号。郭晶晶的一双修长而笔直的美腿将美丽与性感演绎得淋漓尽致,再配上她精湛而又优美的姿势,不管是赛场还是片场,她更像一道夺目的风景来渲染我们的眼球。
NO.5 她的女人味儿
  在97年全运会预赛期间,郭晶晶已经长得落落大方,那个小男孩发型不见了,取而代之的是过耳长发,脸也变得圆圆的了,举手投足间,大大咧咧的假小子变成了羞答答的小姑娘。田亮在自传里这样描述,郭晶晶在说这话时不经意地甩了甩头发,竟然女人味十足,“我一下子惊呆了!”
NO.6 她的气质
就这样征服霍启刚,郭晶晶八种秘密武器曝光 - 蝴蝶 - 一日一生  气质才是女人征服世界的利器。一个女人只要插上了气质的翅膀,就立刻动人起来。乌黑的头发,修长的身材、柔美有力的英姿、优雅舒展的技巧,迷人的气质,让她内在的涵养和底蕴得到充分的体现和流露。郭晶晶身上无论何时都透露着一种冷艳的气质。
NO.7 她的健康
  她拥有一个世界上最漂亮的屈身,她的弹跳力和柔韧性都让人折服。既有运动员的健美又有模特挺拔的她,堪称是上帝的杰作。跳水画面中一次又一次地像我们展示了她作为运动员的美妙身材。在充斥着病态、骨感为美的娱乐圈,需要这样的新鲜力量来折服我们挑剔的眼睛。
NO.8 她的贵气
  她本身并非专业模特儿,但经过摄影师指导后,举手投足之间即充满自信,拍摄效果令人满意,即使真空穿上露背晚装,仍能自然地摆出各款形态,并以多个不同的潮流装扮出现。平日十足邻家少女的她,抹上浓妆后,却显得高贵雍容,令人眼前一亮。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017