注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

赏雪  

2009-01-18 01:01:30|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚想关好窗户,往窗外一看,突然发现下雪了,漫天飞舞的雪花,是冬的使者,传递着冬的消息。喜欢她的温柔纯美,晶莹剔透。大地万物银装素裹,放眼望去一片苍茫。
    雪依然在下,大地的万物变得异常安静,仿佛都在倾听雪花飘落的声音。屏住呼吸,用心聆听,这时会隐约听到雪有节奏的跳跃,合着音乐的节拍,那是激情的驿动,是岁月的歌声。
    雪地里的人们和远处的树木构成一幅清纯的淡水墨画,不用太多渲染也是一种少见的纯美。雪无声地飘着,掠过宁静的眼眸,滑入如水的心境。曾经的无奈与浮躁,曾经的烦燥与苦闷,被纷纷的雪花轻轻拂去。在雪中,生命原可以如此单纯,心情原可以如此宁静。
    月色淡淡,穿过轻盈的云层,柔柔洒向人间,恰似一片似水年华的追忆。雪轻轻飘零,潇洒飘逸,每次落雪,都是一次生命的洗礼,都让我找回了最初的感动。 


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017