注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐
GACHA精选

对记忆中的爱说“再见”  

2009-01-16 00:41:36|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有人说时间可以忘记一切,甚至是一些我们不想忘记的事,时间真的会将我忘记你吗?真的会让我带着那些想要遗忘你的梦想前进吗?
    都说往事如烟,事情过去久了就会随着时间而慢慢的淡忘。可是我要怎样才能学会忘记,我要怎样才能把你的样子从我的视线里抹去。
    你是否还会在偶然间想起我,是否想起那个曾经你说过要保护的女孩,是否想起那个纷雪的夜晚我们一起走在路灯下,一起想像着属于我们的未来,是否还会时常去我们最爱的那条开满樱花的小道上去走走,是否也和我一样在看着花开花落,细数着我们曾经走过的岁月。
    我的爱静止了,再也不向前行进,我要怎样才能忘记。
    对于那份爱,我不知道该如何说忘记,如何才会遗忘那些曾经美好的岁月。
    我们之间我不知道是什么原因,最终会走上那条以分手为结局的道路,起初我是真的很恨你,恨你对我说出那些狠心的话,恨你对我是地样的绝情,我越恨你才发现我原来是那么的爱你,真的很爱你。可是你却放下一句狠心的话头也不回的走了。
    我试着想去挽回这段持续了三年之久的恋情,我试着想去找回那些曾经只属于我们两个的世界,我试着用眼泪去告诉你,我是多么的爱你,是多么的在乎你。而你却用短信的形式告诉我:要我忘记你。
    我试了好多方式去选择忘记你,真的试了好多,可是越想忘记你,你的影子却在我的脑子里从来没有那样清晰过。我哭着去痛打自己的头,拼命的告诉自己不要想你,可是脑子里还是你笑着对我说那些曾经让我心动的话。
    从那天起,我的QQ开始习惯性的隐身,总是在没有人的时候静静的看着你那灰灰的头像,再后来我却在自己的QQ里找不到你的QQ号码,那时我才发现,原来一切的一切真的已经不可能挽回。
    于是决定将你彻底的从我的视线里抹去。
    一次无意间我们在十字路口相遇,你还是像第一次一样,露出了微微笑意,还是和原来一样看着我,我的眼泪却很自然地下坠,我努力拭去眼泪不要你看到我哭泣的样子,我头也不回的跑了离开。
    回到家我把我们在一起所有的照片都拿来撕掉,可是照片竟是如此的坚硬,剩下唯一的两张合影深深的藏在了皮夹的最里层。我擦干眼泪说要把你忘记,这两张照片只是纪念而已。
    那次的见面竟成了我们的最后一次见面。
    可是当夜深人静的时候自己还是会想起你,只是你的影子开始在我的视线里模糊,梦中你的背影渐行渐远。多少次我都哭着从梦中醒来,多少次我都在梦中哭着喊你的名字,听朋友说你又找到了新的交往对象,现在过的很不错,其实我是应该为你高兴的,应该是要祝福你的,可是为什么眼泪还是止不住的向下流,我听着别人的劝说做倒立眼泪就不会下流,可是眼泪没有顺着脸颊留下来,我的心却是如此的痛。原来我说过的忘记一直都没有忘记。
    走在大街上看着一对情侣牵手从身边经过,我的眼泪会目不转睛的盯上去,行人都捂着嘴笑我是白痴,我居然没有一点的反抗能力。
    分开后的日子就这样如流水般逝去,时间还在一分一秒的走着,它没有丝毫的吝啬,而我的爱却在此刻静止不前,你再也不会回来我身边,而我却要在想你的夜里失眠。
    总会想起那些我们曾经发生过的种种,那些记忆中的一切都是那样的清晰,那样的感动。
    如今你的身边已经有了新欢,我不知道该怎样才能忘记你,忘记我们之间发生过的一点一滴,不过我要学着去忘记你,去放下你。
    从今天起,我要带着那艘遗忘你的航帆远行......
    寄语那些遗忘在内心的记忆,那些记忆中的碎片,我要对你说声再见!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017