注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

再回首  

2008-12-30 22:42:16|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    挽不住流年,斩不断牵拌。
    新年在即,暮然回首,我们走过了春天的新绿,度过了夏天的火红,迈过了秋的金黄,跨过了冬的洁白。记忆中那些值得留恋和回味的事情,已经刻骨铭心。每每回首,都有来自心灵深处的感动。细细的品味,昔日的美好时光,流淌成一条长长的河,飘荡荡的流向很远很远的地方。
    回首过往,痴心的妄想,再痛苦的痛苦,再忧伤的忧伤也已经随着时光的悄悄流转而消失在心上。漫漫长河中,自己只是一滴水而已,很多的得到和失去,也许是在不经意间,那么,又何必那么在意呢?
    不要贪恋窗外的浮华,放手让一切烦恼随风飘散,勇敢的迈向未知的世界,蓦然再回首,可能此生就不那么遗憾了。
    幸福的人生,就是对那一份平淡的执着坚守!最美的人生,就是那种蓦然回首一笑置之的淡然!
    希望!在未来的岁月中,每天都有新的太阳冉冉升起,每年都有新的希望变成现实!新的一年,挑战与机遇并存,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,要善于抓住机遇,迎接新的挑战。让我们用激情点燃心中真诚的希望之火,用顽强拼搏的精神为幸福人生奠定坚实的基础。【转】 


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017