注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

世界上最有魅力的女子【图文】  

2008-12-29 00:28:41|  分类: 万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半个世纪之前,人们或许会把此项桂冠授予英格丽·褒曼、或伊丽莎白·泰勒。而如今呢,谁能当之无愧地被公认为“世界上最有魅力”的女子?
    这魅力究竟是什么?是性感吗?是健美吗?是男性化吗?是女强人吗?是丰乳肥臀吗?……
  出乎一些人的意料之外,不是别人,而是一位传统的印度美女,以她纯真的形象、优雅的风度、独立的个性、纯净的心灵征服了挑剔的世人,赢得了“世界最有魅力女子”的桂冠。她就是来自印度宝来坞的东方美女——爱诗瓦雅·雷(Aishwarya Rai)

世界上最有魅力的女子【图文】 - 蝴蝶 - 一日一生

据“CBS网站”报道,爱诗瓦雅的身影随同宝来坞电影一起走进了人们的生活,并且萦绕在人们脑海中,经久不忘。
  说她为世界上最有魅力的女子是根据充分的,至少在上千个网站的投票调查中,她是最耀眼的一颗明星。在印度,爱诗瓦雅是家喻户晓的电影演员,曾获得过多次国内表演奖。在过去10年中,她主演了24部电影,是印度当之无愧的电影公主。她曾在十几年前1994于南非举办的“世界小姐”选美赛中一举夺魁,由此以后,印度美女们在“世界小姐”集“环球小姐”历届国际大赛中连连取胜获奖,开创了印度作为“美女超级大国”的新时代。

世界上最有魅力的女子【图文】 - 蝴蝶 - 一日一生

与众多珠光宝气的好莱坞女演员不同,爱诗瓦雅更像她所描述的那种具有自然美的女子:健美康乐、谦虚谨慎、心地善良,并且十分虔诚。
  对于外表,拥有精致五官、天生丽质的爱诗瓦雅却并不十分在意:“我觉得自己还可以”她说“但这美貌的表象只是暂时的,时间会改变一切,这些只是外在的东西”。 

世界上最有魅力的女子【图文】 - 蝴蝶 - 一日一生世界上最有魅力的女子【图文】 - 蝴蝶 - 一日一生

爱诗瓦雅也未曾想过自己有朝一日会成为影视圈里炙手可热的明星。未成名前,她的生活与常人无异。
    爱诗瓦雅·雷(Aishwarya Rai)1973年11月1日出生在印度南部一个严格的中产阶级传统家庭里。父亲是海员,母亲是作家。她从小就是个成绩优秀的乖乖女,并且曾打算当一名建筑师,过普通人的生活。

世界上最有魅力的女子【图文】 - 蝴蝶 - 一日一生

然而在爱诗瓦雅21岁那年,为了改变全世界对印度的看法,她参加了南非举办的“世界小姐”选美大赛,并一举夺魁。
    她美丽蓝绿色的像印度洋一样神秘莫测的双眼,贏得不少演出的机会,曾代言印度传统沙丽的广告。人们赞叹:独有特色的印度美的形象,就是泰姬陵和爱诗瓦雅!
    她那无可替代的炫目的美丽、虔诚的风度和独特的气质,马上成为印度甜蜜的心灵、宝来坞最抢眼的明星,吸引着世界的目光。

世界上最有魅力的女子【图文】 - 蝴蝶 - 一日一生世界上最有魅力的女子【图文】 - 蝴蝶 - 一日一生

已经30多岁的爱诗瓦雅,仍然是个传统的印度女孩,长期跟父母生活在一起;不久前才在孟买与演艺世家的阿比谢克巴山 (Abhishek Bachchan) 举行婚礼。
    虽然演艺生活让她经常奔波在外,但她非常珍惜和父母在一起的时光。对此,她说道:“除了特殊的日子,我和家人很难见面。对于我,这种机会是宝贵的,我们都彼此珍惜在一起的时光。”
    同时,爱诗瓦雅也是个独立自主的女性,从来都是亲手料理自己的一切事务,其中包括签订合同等。

世界上最有魅力的女子【图文】 - 蝴蝶 - 一日一生

  英文《HELLO》杂志网站在前些年举办评选活动中,爱诗瓦雅·雷以33%的得票率当选为“世界最有魅力的女子”!力压英格兰新秀凯拉·奈特莉 keira Knightley(第二名)和来自北欧的金发碧眼的妮可·基德曼 Nicole  Kidman (第三名)。

世界上最有魅力的女子【图文】 - 蝴蝶 - 一日一生

第二名:迷人的新秀凯拉-奈特莉(英国) 

世界上最有魅力的女子【图文】 - 蝴蝶 - 一日一生

第三名:金发碧眼的妮可·基德曼(北欧血统)
    美国《时代》杂志还曾评选她为全球100位最具影响力的人物之一。
    爱诗瓦雅·雷 就是这样一个与众不同的东方美女,她以自己独特的魅力,感染着宝来坞,足以跟好莱坞抗衡!

世界上最有魅力的女子【图文】 - 蝴蝶 - 一日一生

  她,爱诗瓦娅,以不同于“美国生活方式”的“东方生活方式”自主自立、自得其乐,同时也感染着世界。
    说到这里,禁不住心头隐隐作痛 ——
    想到了很多。也写下了很多……但最后只剩下一句呼唤:
    “能够代表我们中华民族特色的最有魅力的女子,你在哪里?”


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017