注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

又是一年  

2008-12-27 22:31:59|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “春生,夏长,秋收,冬藏。”中医的这句经典名言,几乎概括了这一年的生活。
  一年几乎走完了一生。
  地震给了前所未有的震撼。
  爱让万物重生?!
  秋天有那么多的甜美笑容。
  冬天,除了把自己藏起来,还能怎么样呢?难道真的站在西北风底下,傻傻的等春天的太阳吗?
  日复一日,年复一年,一杯茶,一卷书,一张沙发,一个显示器,有太阳时候晒晒太阳,没有太阳时候发发呆,无可抱怨。
  累了,趴阳台上,望望路过的飞鸟,想想它们从哪里来,又将飞往哪里去。
  也没什么不好。
  明年。
  继续......

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017