注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

不要再来伤害我  

2008-12-27 22:18:11|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不要再来伤害我,让我的心快乐地飘动!
    不要再来伤害我,自由自在多快乐!
    不要再来伤害我,人间所有的情感!
    听过了人间真情,看过了红尘眷恋,可觉得情与恋真是我们所追求的唯一吗?其实人只要淡定顺应自然有兵来将当水来土淹的精神,就一定会像歌中所说的那样自由自在多快乐。
    如果说当初我的愁在骨子里,那么现在我的快乐却溢满了心田似乎突然明白了生活的追求生命的真谛似乎对那些个愁与疼渐渐的淡去!
    人呀,真是聪明,发明了电脑还配了一个回收站,回收那些过时和不用的东西让适用的程序来实现自己的操作,使之顺畅!
    人脑如电脑只是一个有生命,一个没生命可就是因为有生命才更应该给自己设一个回收站让生命更精彩!当然要清空回收站里的所有内容是不可能的,但却能让大脑轻松些,悠闲些。
    为大脑设一个回收站,虽然有还原功能,可也有杀毒功能把那些没用的统统扔进去,让清空功能清空那些没有用的,让快乐的功能畅通无阻,一切服务于快乐! 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017